आज शक्ति लगी है लखन को लिरिक्स हिंदी में (Aaj Shakti Lagi Hai Lakhan Ko Lyrics in Hindi)
आज शक्ति लगी है लखन को,
वैध तुझको बुलाना पड़ेगा,
मेरे प्राणों से बढ़कर है लक्ष्मण,
प्राण उनका बचाना पड़ेगा
ओ पवन के ललन तुम ही जाओ,
रघुबंशी की लाज बचाओ,
मेरा लक्ष्मण अगर न बचा तो,
प्यारी सीता गवानी पड़ेगी,
आज शक्ति लगी हैं लखन को,
वैध तुझको बुलाना पड़ेगा
सुनते ही हनुमत पल में सिधारे,
वैध के संग में घर भी ले आये,
वैध बतलाये संजीवन लाओ,
भोर से पहले लाना पड़ेगा,
आज शक्ति लगी हैं लखन को,
वैध तुझको बुलाना पड़ेगा
आज शक्ति लगी है लखन को,
वैध तुझको बुलाना पड़ेगा,
मेरे प्राणों से बढ़कर है लक्ष्मण,
प्राण उनका बचाना पड़ेगा
आज शक्ति लगी है लखन को,
वैध तुझको बुलाना पड़ेगा,
मेरे प्राणों से बढ़कर है लक्ष्मण,
प्राण उनका बचाना पड़ेगा
आज शक्ति लगी है लखन को लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Shakti Lagi Hai Lakhan Ko Lyrics in English)
aaj shakti lagi hai lkhan ko,
vaidh tujhako bulaana padega,
mere praanon se badahakar hai lakshman,
praan unaka bchaana padegaa
o pavan ke lalan tum hi jaao,
rghubanshi ki laaj bchaao,
mera lakshman agar n bcha to,
pyaari seeta gavaani padegi,
aaj shakti lagi hain lkhan ko,
vaidh tujhako bulaana padegaa
sunate hi hanumat pal me sidhaare,
vaidh ke sang me ghar bhi le aaye,
vaidh batalaaye sanjeevan laao,
bhor se pahale laana padega,
aaj shakti lagi hain lkhan ko,
vaidh tujhako bulaana padegaa
aaj shakti lagi hai lkhan ko,
vaidh tujhako bulaana padega,
mere praanon se badahakar hai lakshman,
praan unaka bchaana padegaa
aaj shakti lagi hai lkhan ko,
vaidh tujhako bulaana padega,
mere praanon se badahakar hai lakshman,
praan unaka bchaana padegaa
और मनमोहक भजन :-
- उड़ चले रे हनुमान
- लेके संजीवन चले आओ हनुमान
- आजा हनुमान प्यारे
- नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
- होली खेले आज बालाजी
- सुन सालासर वाले
- बालाजी महारे आ जाइये
- अंजनी दुलारे पवनपुत्र प्यारे
- सोने की लंका
- दुनिया छोड़ के आया बाला जी के मंदिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।