Current Date: 22 Dec, 2024

आज फिर जीने की तमन्ना है लिरिक्स (Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai Lyrics)

- Lata Mangeshkar


आज फिर जीने की तमन्ना है लिरिक्स हिंदी में (Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai Lyrics In Hindi)

कांटों से खींच के ये आँचल
तोड़ के बंधन बांधे पायल
कोई ना रोको दिल की उड़ान को
दिल वो चला आ..
 
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
 
अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं
हो अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं तो हूँ कहीं मैं.
हो जाने क्या पाके मेरी ज़िन्दगी ने
हंस कर कहा हा हा हा हा हा हा
 
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
 
मैं हूँ गुबार या तूफ़ान हूँ
कोई बताए मैं कहाँ हूँ
हो मैं हूँ गुबार या तूफ़ान हूँ
कोई बताए मैं कहाँ हूँ
हो दर है सफ़र में कहीं खो न जाऊं मैं
रास्ता नया आ..
 
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
 
कल के अंधेरों से निकल के
देखा है आँखें मलते मलते
हो कल के अंधेरों से निकल के
देखा है आँखें मलते मलते
हो फूल ही फूल जिंदगी बहार है
तय कर लिया आ..
 
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

आज फिर जीने की तमन्ना है लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai Lyrics In English)

Kaanton Se Kheench Ke Ye Aanchal,
Tod Ke Bandhan Baandhe Payal.
Koi Na Roko Dil Ki Udaan Ko,
Dil Wo Chala Aa...
 
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
 
Apne Hi Bas Mein Nahi Main,
Dil Hai Kahin To Hoon Kahin Main.
Ho Apne Hi Bas Mein Nahi Main,
Dil Hai Kahin To Hoon Kahin Main.
Ho Jaane Kya Paake Meri Zindagi Ne,
Hans Kar Kaha Ha Ha Ha Ha Ha Ha.
 
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
 
Main Hoon Gubaar Ya Toofan Hoon,
Koi Bataaye Main Kahan Hoon.
Ho Main Hoon Gubaar Ya Toofan Hoon,
Koi Bataaye Main Kahan Hoon.
Ho Dar Hai Safar Mein Kahin Kho Na Jaaun Main,
Rasta Naya Aa...
 
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
 
Kal Ke Andheron Se Nikal Ke,
Dekha Hai Aankhein Malte Malte.
Ho Kal Ke Andheron Se Nikal Ke,
Dekha Hai Aankhein Malte Malte.
Ho Phool Hi Phool Zindagi Bahaar Hai,
Tay Kiya Aa...
 
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai,
Aaj Phir Marne Ka Irada Hai.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।