Current Date: 22 Nov, 2024

आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ (Aaj Mithila Nagariya Nihaal Sakhiyaan)

- Pujya Rajan Ji Maharaj


आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ हिंदी में (Aaj Mithila Nagariya Nihaal Sakhiyaan In Hindi)

आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ,
अरे रे रे, निहाल सखियाँ,
चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखियाँ,
(आज मिथिला नगरियां निहाल सखियाँ,
चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखियाँ )

सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर

माथे मढ़ी मोरिया कुंडल सोहे कनुआं,
कारे कारे कजरारे जुल्मी नयनवां,
लाल चंदन सोहे इनके भाल सखियाँ,
चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखियाँ,
(आज मिथिला नगरियां निहाल सखियाँ,
चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखियाँ )

सांव सांव गोरे गोरे जुड़िया जहान है ,
अखियो ने देखनी है, सुन है कान है ,
जुग जुग जोड़ी जीये, बेमिशाल सखिया,
चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखियाँ,
(आज मिथिला नगरियां निहाल सखियाँ,
चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखियाँ )

श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति

गगन मगन आज मगन धरतीयां,
देखी देखी दूल्हा जी के साँवरी सुरतियां,
बाल वृद्ध नर नारी सब बेहाल सखियां,
चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखियाँ,
(आज मिथिला नगरियां निहाल सखियाँ,
चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखियाँ )

जेकर लागी जोगी मुनि जप तप कईलन,
सेही हमरा मिथिला में नहीं हमारे भाईलन,
आज लोढ़ा से सेकाई इनकर गाल सखियां,
चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखिया।

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं

आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ,
अरे रे रे, निहाल सखियाँ,
चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखियाँ,
(आज मिथिला नगरियां निहाल सखियाँ,
चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखियाँ )

आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ अंग्रेजी में (Aaj Mithila Nagariya Nihaal Sakhiyaan In English)

Aaj Mithila Nagariya Nihaal Sakhiyaan,
Are Re Re, Nihaal Sakhiyaan,
Chaaron Dulha Mein Badaka Kamaal Sakhiyaan,
(Aaj Mithila Nagariyaan Nihaal Sakhiyaan,
Chaaron Dulha Mein Badaka Kamaal Sakhiyaan )

Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar

Maathe Madhi Moriya Kundal Sohe Kanuaan,
Kaare Kaare Kajaraare Julmi Nayanavaan,
Laal Chandan Sohe Inake Bhaal Sakhiyaan,
Chaaron Dulha Mein Badaka Kamaal Sakhiyaan,
(Aaj Mithila Nagariyaan Nihaal Sakhiyaan,
Chaaron Dulha Mein Badaka Kamaal Sakhiyaan )

Saanv Saanv Gore Gore Judiya Jahaan Hai ,
Akhiyo Ne Dekhani Hai, Sun Hai Kaan Hai ,
Jug Jug Jodi Jiye, Bemishaal Sakhiya,
Chaaron Dulha Mein Badaka Kamaal Sakhiyaan,
(Aaj Mithila Nagariyaan Nihaal Sakhiyaan,
Chaaron Dulha Mein Badaka Kamaal Sakhiyaan )

Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti

Gagan Magan Aaj Magan Dharatiyaan,
Dekhi Dekhi Dulha Ji Ke Saanvari Suratiyaan,
Baal Vrddh Nar Naari Sab Behaal Sakhiyaan,
Chaaron Dulha Mein Badaka Kamaal Sakhiyaan,
(Aaj Mithila Nagariyaan Nihaal Sakhiyaan,
Chaaron Dulha Mein Badaka Kamaal Sakhiyaan )

Jekar Laagi Jogi Muni Jap Tap Kailan,
Sehi Hamara Mithila Mein Nahin Hamaare Bhailan,
Aaj Lodha Se Sekai Inakar Gaal Sakhiyaan,
Chaaron Dulha Mein Badaka Kamaal Sakhiya.

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain

Aaj Mithila Nagariya Nihaal Sakhiyaan,
Are Re Re, Nihaal Sakhiyaan,
Chaaron Dulha Mein Badaka Kamaal Sakhiyaan,
(Aaj Mithila Nagariyaan Nihaal Sakhiyaan,
Chaaron Dulha Mein Badaka Kamaal Sakhiyaan )

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।