आज मैया के जागरण की रात आयी है लिरिक्स हिंदी में (Aaj Maiya Ke Jagran Ki Raat Hai Lyrics in Hindi)
नवाजती है माँ दिल नवाज है तू तेरे करम से दुनिया सबकी कार साज है तू
उसको कोई क्या मिटाये जिसके सर पे
हाथ हो तेरा और अपने भक्ति सदा रखती लाज है तू
स्वर्ग को छोड़ को धरती पर मात आई है
आज मैया के जागरण की रात आई है
आज मैया के जागरण की रात आई है
जय माता दी भक्ता जय माता दी बोल
तूने सबको ही दिया है मेरी भोली माँ
तूने सबको ही दिया है मेरी भोली माँ
कोई खाली ना गया सबकी भरी झोली माँ
कोई खाली ना गया सबकी भरी झोली माँ
महिमा अपार है ये साही दरबार है
महिमा अपार है ये साही दरबार है
भूखे की भूख प्यासे की प्यास इस माँ ने ही मिटाई है
आज मैया के जागरण की रात आई है
आज मैया के जागरण की रात आई है
जय माता दी भक्ता जय माता दी बोल
तेरे दरबार को मैया कभी ना छोडूंगा
तेरे दरबार को मैया कभी ना छोडूंगा
मैंने तुझ पे किया भरोसा कभी ना तोडूंगा
मैंने तुझ पे किया भरोसा कभी ना तोडूंगा
चाहे अपना ले मुझे चाहे ठुकरा दे
चाहे अपना ले मुझे चाहे ठुकरा दे
चरणों में तेरे रहने की अब तो कसम खाई है
आज मैया के जागरण की रात आई है
आज मैया के जागरण की रात आई है
जय माता दी भक्ता जय माता दी बोल
स्वर्ग को छोड़ को धरती पर मात आई है
आज मैया के जागरण की रात आई है
आज मैया के जागरण की रात आई है
जय माता दी भक्ता जय माता दी बोल
आज मैया के जागरण की रात आयी है लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Maiya Ke Jagran Ki Raat Hai Lyrics in English)
Navaajatii hai maan dil navaaj hai tuu tere karam se duniyaa sabakii kaar saaj hai tuu
Usako koii kyaa miṭaaye jisake sar pe
Haath ho teraa owr apane bhakti sadaa rakhatii laaj hai tuu
Svarg ko chhod ko dharatii par maat aaii hai
Aaj maiyaa ke jaagaraṇ kii raat aaii hai
Aaj maiyaa ke jaagaraṇ kii raat aaii hai
jay maataa dii bhaktaa jay maataa dii bol
Tuune sabako hii diyaa hai merii bholii maan
Tuune sabako hii diyaa hai merii bholii maan
Koii khaalii naa gayaa sabakii bharii jholii maan
Koii khaalii naa gayaa sabakii bharii jholii maan
Mahimaa apaar hai ye saahii darabaar hai
Mahimaa apaar hai ye saahii darabaar hai
Bhuukhe kii bhuukh pyaase kii pyaas is maan ne hii miṭaaii hai
Aaj maiyaa ke jaagaraṇ kii raat aaii hai
Aaj maiyaa ke jaagaraṇ kii raat aaii hai
Jay maataa dii bhaktaa jay maataa dii bola
Tere darabaar ko maiyaa kabhii naa chhoḍuungaa
Tere darabaar ko maiyaa kabhii naa chhoḍuungaa
Mainne tujh pe kiyaa bharosaa kabhii naa toḍuungaa
Mainne tujh pe kiyaa bharosaa kabhii naa toḍuungaa
Chaahe apanaa le mujhe chaahe ṭhukaraa de
Chaahe apanaa le mujhe chaahe ṭhukaraa de
Charaṇon men tere rahane kii ab to kasam khaaii hai
Aaj maiyaa ke jaagaraṇ kii raat aaii hai
Aaj maiyaa ke jaagaraṇ kii raat aaii hai
Jay maataa dii bhaktaa jay maataa dii bol
Svarg ko chhod ko dharatii par maat aaii hai
Aaj maiyaa ke jaagaraṇ kii raat aaii hai
Aaj maiyaa ke jaagaraṇ kii raat aaii hai
jay maataa dii bhaktaa jay maataa dii bola
और मनमोहक भजन :-
- महाकाली मंत्र
- आज तेरा जगराता मेरी माँ
- अपने भगत का कर दे तू हिसाब बालाजी
- चरणो में तेरे बैठ के बाबा
- तेरे धाम पे सुना है श्याम
- माँ कालरात्रि की कथा
- महागौरी माता की कथा
- माँ सिद्धिदात्री की कथा
- मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है
- माँ का आह्वान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।