आज हनुमान जयंती है लिरिक्स हिंदी में (Aaj Hanuman Jayanti Hai Lyrics in Hindi)
आज हनुमान जयंती है,
मारे ख़ुशी के मन मंदिर में भजति घंटी है,
आज हनुमान जयंती है
पवन सूत वीर हनुमाना कोई न तेरे समाना,
तेरी शक्ति के आगे झुकता है सारा जमाना,
लेके संजीवन आये प्राण लक्ष्मण के बचाये,
सिया राम हिरदये वसा के राम भक्त तुम कहलाये,
भुत प्रेत को पल में भगाये तू बजरंगी है,
आज हनुमान जयंती है
तुझको दिन मंगल भाये भगत तुझे लड्डू चढ़ाये,
करे जो तेरी पूजा भव से तू पार लगाए,
हम भी आये तेरे दर पे मेरे तू संकट हर दे,
खाली झोली भगतो को महावीर आज तू भर दे,
तेरी किरपा से ये धरती सारी महंती है,
आज हनुमान जयंती है
आज हनुमान जयंती है,
मारे ख़ुशी के मन मंदिर में भजति घंटी है,
आज हनुमान जयंती है
आज हनुमान जयंती है लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Hanuman Jayanti Hai Lyrics in English)
aaj hanuman jayanti hai,
maare kahushi ke man mandir me bhajati ghanti hai,
aaj hanuman jayanti hai
pavan soot veer hanumana koi n tere samaana,
teri shakti ke aage jhukata hai saara jamaana,
leke sanjeevan aaye praan lakshman ke bchaaye,
siya ram hiradaye vasa ke ram bhakt tum kahalaaye,
bhut pret ko pal me bhagaaye too bajarangi hai,
aaj hanuman jayanti hai
tujhako din mangal bhaaye bhagat tujhe laddoo chadahaaye,
kare jo teri pooja bhav se too paar lagaae,
ham bhi aaye tere dar pe mere too sankat har de,
khaali jholi bhagato ko mahaaveer aaj too bhar de,
teri kirapa se ye dharati saari mahanti hai,
aaj hanuman jayanti hai
aaj hanuman jayanti hai,
maare kahushi ke man mandir me bhajati ghanti hai,
aaj hanuman jayanti hai
और मनमोहक भजन :-
- बाबा का जन्मदिन आ गया
- अंजनी का लाला
- देखया मेंहदीपुर मै चाला रै
- हे हनुमान बहू बलवान
- तेरी जय जय जय हनुमान
- आये लंका में डंका बजाने
- बालाजी तेरे चरणों में
- हनुमान मेरी किस्मत खोल दे
- बजरंगी बिगड़े काम बना देंगे
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।