आज भूखा न सोये कोई लिरिक्स हिंदी में (Aaj Bhukha Na Soye Koi Lyrics in Hindi)
जय सिया राम सिया राम जय जय राम,
जय जय राम सिया राम सिया राम जय जय राम
बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है,
आज भूखा न सोये कोई सब को भोजन कराना है,
बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है
किरपा करे गए हनुमंत,बदले गे मेरी किस्मत ,
जिस पर नजर है करते जीवन हो जाये जन्नत,
महिमा तो महावीर की सारी दुनिया ने माना है,
आज भूखा न सोये कोई सब को भोजन कराना है,
बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है
शुभ दिन है आज आया मन में उमंग लाया,
परशाद पा के देखो सब का मन हरषाया,
विवेक और कुलदीप का मुझे गंगा बजाना है,
आज भूखा न सोये कोई सब को भोजन कराना है,
बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है
जय सिया राम सिया राम जय जय राम,
जय जय राम सिया राम सिया राम जय जय राम
आज भूखा न सोये कोई लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Bhukha Na Soye Koi Lyrics in English)
jay siya ram siya ram jay jay ram,
jay jay ram siya ram siya ram jay jay ram
bade mangal ka din aaya bhandaare me jaana hai,
aaj bhookha n soye koi sab ko bhojan karaana hai,
bade mangal ka din aaya bhandaare me jaana hai
kirapa kare ge hanumant,badale ge meri kismat ,
jis par najar hai karate jeevan ho jaaye jannat,
mahima to mahaaveer ki saari duniya ne maana hai,
aaj bhookha n soye koi sab ko bhojan karaana hai,
bade mangal ka din aaya bhandaare me jaana hai
shubh din hai aaj aaya man me umang laaya,
parshaad pa ke dekho sab ka man harshaaya,
vivek aur kuladeep ka mujhe ganga bajaana hai,
aaj bhookha n soye koi sab ko bhojan karaana hai,
bade mangal ka din aaya bhandaare me jaana hai
jay siya ram siya ram jay jay ram,
jay jay ram siya ram siya ram jay jay ram
और मनमोहक भजन :-
- बाबा सिंदूरी रंग मत न लगावे नजर लाग जा गी
- मन में बस गए राम
- नाचे ठुमक ठुमक हनुमान
- अनोखे खेल हनुमत वीर के
- थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे
- मेरे बजरंगी बाला
- संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया
- संकट हर लेंगे बालाजी
- मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी
- मेरे बाला जी महाराज
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।