Current Date: 19 Dec, 2024

आधे पुरुष है

- Sanjo Baghel


F:-    मानव की रचना करी ब्रम्हा बारम्बार 
F:-    MAANAV KI RACHNA BRAMHA BAARAMBAAR 
    मानव लेकिन ना बना बरसा दिया गुजार 
    MAANAV  LEKIN NAA BANA BARSA DIYA GUJAAR 
    सफल सफल वो हो नहीं सके गए थे ब्रम्हा हार 
    SAFAL SAFAL WO HO NAHI SAKE GAYE THE BRAMHA HAAR  
    ऐसे संकट में हुए भोलेनाथ तैयार 
    AISE SANKAT ME HUE BHOLENATH TAIYAAR 

F:-    आधे पुरुष है कैसे आधे है नारी आधे है नारी 
F:-    AADHE PURUSH HAI KAISE AADHE HAI NAARI AADHE HAI NAARI 
    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी 
    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI 
कोरस :-    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी 
CHORUS:-    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI
F:-    आधे पुरुष है कैसे आधे है नारी आधे है नारी 
F:-    AADHE PURUSH HAI KAISE AADHE HAI NAARI AADHE HAI NAARI 
    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी 
    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI 
कोरस :-    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी 
CHORUS:-    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI
F:-    इंसान को रचने में ब्रम्हा जी सफल ना हो पाए 
F:-    INSAAN KO RACHNE ME BRAMHA JI SAFAL NAA HO  PAYE 
कोरस :-    ब्रम्हा जी सफल ना हो पाए 
CHORUS :- BRAMHA JI SAFAL NAA HO  PAYE
F:-    इंसान को रचने में ब्रम्हा जी सफल ना हो पाए
F:-    INSAAN KO RACHNE ME BRAMHA JI SAFAL NAA HO  PAYE 
कोरस :-    ब्रम्हा जी सफल ना हो पाए
CHORUS :- BRAMHA JI SAFAL NAA HO  PAYE
 F:-    वो करते रहे कोशिश मगर नाकाम ही कहलाय 
F:-    WO KARTE RAHE KOSHISH MAGAR NAKAAM HI KAHLAAYE 
कोरस :-    वो करते रहे कोशिश मगर नाकाम ही कहलाय 
CHORUS:-    WO KARTE RAHE KOSHISH MAGAR NAKAAM HI KAHLAAYE
F:-    बना ली थी ब्रम्हा जी ने कुदरत ये प्यारी कुदरत ये प्यारी 
F:-    BANA LI THI BRAMHA NE KUDRAT YE PYARI KUDRAT YE PYARI 
    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी 
    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI
कोरस :-    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी
CHORUS:-    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI 

F:-    ब्रम्हा जब हार गए तो विष्णु की शरण में आते है 
F:-    BRAMHA JAB HAAR GAYE TO VISHNU KI SHARAN ME AATE HAI 
कोरस :-    विष्णु की शरण में आते है 
CHORUS:-    VISHNU KI SHARAN ME AATE HAI
F:-    ब्रम्हा जब हार गए तो विष्णु की शरण में आते है 
F:-    BRAMHA JAB HAAR GAYE TO VISHNU KI SHARAN ME AATE HAI
कोरस :-    विष्णु की शरण में आते है 
CHORUS:-    VISHNU KI SHARAN ME AATE HAI
F:-    और विष्णु जी उनको शरण भोले की दिखाते है 
F:-    AUR VISHNU JI UNKO SHARAN BHOLE KI DIKHATE HAI 
कोरस :-     शरण भोले की दिखाते है 
CHORUS:-    SHARAN BHOLE KI DIKHATE HAI
F:-    उनको सुनाते है फिर अपनी लाचारी अपनी लाचारी 
F:-    UNKO SUNAATE HAI FIR APNI LACHAARI APNI LACHAARI 
    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी 
    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI
कोरस :-    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी
CHORUS:-    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI 

F:-    नारी का अगर नर से की जब तक मिलन नहीं होगा 
F:-    NAARI KA AGAR NAR SE KI JAB TAK MILAN NAHI HOGA
कोरस :-      की जब तक मिलन नहीं होगा 
CHORUS:-    KI JAB TAK MILAN NAHI HOGA
F:-    नारी का अगर नर से की जब तक मिलन नहीं होगा 
F:-    NAARI KA AGAR NAR SE KI JAB TAK MILAN NAHI HOGA
कोरस :-      की जब तक मिलन नहीं होगा 
CHORUS:-    KI JAB TAK MILAN NAHI HOGA
F:-    तो किसी भी मानव का जगत मे जनम नहीं होगा 
F:-    TO KISI BHI MAANAV KA JAGAT ME JANAM NAHI HOGA 
कोरस :-     तो किसी भी मानव का जगत मे जनम नहीं होगा 
CHORUS:-    TO KISI BHI MAANAV KA JAGAT ME JANAM NAHI HOGA
F:-    बताते है ब्रम्हा जी से शम्भु त्रिपुरारी शम्भु त्रिपुरारी 
F:-    BATATE HAI BRAMHA JI SE SHAMBHU TRIPURARI SHAMBHU TRIPURARI 
    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी 
    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI
कोरस :-    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी
CHORUS:-    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI 

F:-     फिर महादेव जी तो अर्धनारीश्वर रूप धरे 
F:-    FIR MAHADEV JI TO ARDHNARISHVAR ROOP DHARE 
कोरस :-     अर्धनारीश्वर रूप धरे 
CHORUS:-    ARDHNARISHVAR ROOP DHARE
F:-     फिर महादेव जी तो अर्धनारीश्वर रूप धरे 
F:-    FIR MAHADEV JI TO ARDHNARISHVAR ROOP DHARE 
कोरस :-     अर्धनारीश्वर रूप धरे 
CHORUS:-    ARDHNARISHVAR ROOP DHARE
F:-    मानव की रचना में ब्रम्हा का संकट दूर करे 
F:-    MAANAV KI RACHNA ME BRAMHA KA SANKAT DOOR KATE 
कोरस :-     मानव की रचना में ब्रम्हा का संकट दूर करे 
CHORUS:-    MAANAV KI RACHNA ME BRAMHA KA SANKAT DOOR KATE
F:-    गाती है संजो जय हो भोले तुम्हारी भोले तुम्हारी 
F:    GAATI HAI SANJO JAI HO BHOLE TUMHARI BHOLE TUMHARI 
    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी 
    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI
कोरस :-    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी
CHORUS:-    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI 

F:-    आधे पुरुष है कैसे आधे है नारी आधे है नारी 
F:-    AADHE PURUSH HAI KAISE AADHE HAI NAARI AADHE HAI NAARI 
    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी 
    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI
कोरस :-    सुनाते है शिव शंकर की दास्तान सारी 
CHORUS:-    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI 
    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI 
    SUNATE HAI SHIV SHANKAR KI DAASTAAN SAARI 

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।