आच्छा लागे से लिरिक्स हिंदी में (Aachha Laage Se Lyrics in Hindi)
खाटू धाम का नजारा बड़ा क्यूट सांवरे,
भक्तां का दिल लेता लूट सांवरे।
बोलूं सांची सांची कोन्या बोलूं झूठ सांवरे,
तेरा मेरा प्यार स अटूट सांवरे।
इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: ॐ नमः शिवाय
खाटू धाम की ये रेत, राखे भक्तां स हेत,
बाबा सेठां का तू सेठ, मन आच्छा लागे से।
तेरा साँचा दरबार, लीले घोड़े का सवार,
बाबा तेरा यो परिवार, मन अच्छा लागे से।
तेरा भोग प्रसाद, घड़ी घड़ी आवे याद,
तेरे चूरमे का स्वाद, मन अच्छा लागे से।
वो निशान का उठाना, श्याम कुंड में नहाना,
बाबू खाटू धाम आना-जाना,मन अच्छा लागे से।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: हे शिव पिता परमात्मा
तेरे प्रेम का ही होया, यो असर सांवरे,
चारों कानी आवे तू, नजर सांवरे।
मैं तो तब से ही होया, बेफिक्र सांवरे,
मैंने पकड़ी जो खाटू की डगर सांवरे।
तेरी कृपा का ना तोड़, मैंने काडा यो निचोड़,
रींगस खाटू का वो रोड, मन अच्छा लागे से।
खाटू धाम की ये रेत, राखे भक्तां स हेत,
बाबा सेठां का तू सेठ, मन आच्छा लागे से।
भगवान शंकर जी का सबसे शक्तिशाली भजन: ओंकारेश्वर मैं तेरे संग जाऊं
कैसे भूलूंगा मैं, तेरा एहसान सांवरे,
तुम से ही, मेरी पहचान सांवरे।
तूने होठों पर बिखेरी, मुस्कान सांवरे,
किस्मत हुई है, मेहरबान सांवरे।
नरसी धरता तेरा ध्यान, अटकी तेरे में है जान,
करना तेरा गुणगान, मन अच्छा लाग से।
खाटू धाम की ये रेत, राखे भक्तां स हेत,
बाबा सेठां का तू सेठ, मन आच्छा लागे से।
रावण द्वारा रचित सबसे सूंदर स्तोत्र: शिव तांडव स्तोत्रम्
वो निशान का उठाना, श्याम कुंड में नहाना,
बाबू खाटू धाम, आना-जाना अच्छा लागे से।
ओम श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः,
ओम श्री श्याम देवाय नमः।।
आच्छा लागे से लिरिक्स अंग्रेजी में (Aachha Laage Se Lyrics in English)
Khatu Dham Ka Najara Bada Kyut Sanvare,
Bhaktan Ka Dil Leta Lut Sanvare.
Bolun Sanchi Sanchi Konya Bolun Jhuth Sanvare,
Tera Mera Pyar Sa Atut Sanvare.
This hymn gives relief from sufferings: Om Namah Shivaye
Khatu Dham Ki Ye Ret, Rakhe Bhaktan Sa Het,
Baba Sethan Ka Tu Seth, Man achchha Lage Se.
Tera Sancha Darabar, Lile Ghode Ka Savar,
Baba Tera Yo Parivar, Man Achchha Lage Se.
Tera Bhog Prasad, Ghadi Ghadi ave Yad,
Tere Churame Ka Svad, Man Achchha Lage Se.
Vo Nishan Ka Uthana, Shyam Kund Mein Nahana,
Babu Khatu Dham ana-jana,man Achchha Lage Se.
Most Listened Bhajan: Hey Shiv Pita Parmatma
Tere Prem Ka Hi Hoya, Yo Asar Sanvare,
Charon Kani ave Tu, Najar Sanvare.
Main To Tab Se Hi Hoya, Bephikr Sanvare,
Mainne Pakadi Jo Khatu Ki Dagar Sanvare.
Teri Krpa Ka Na Tod, Mainne Kada Yo Nichod,
Ringas Khatu Ka Vo Rod, Man Achchha Lage Se.
Khatu Dham Ki Ye Ret, Rakhe Bhaktan Sa Het,
Baba Sethan Ka Tu Seth, Man achchha Lage Se.
The most powerful bhajan of Lord Shankar ji: Omkareshwar Main Tere Sang Jaaun
Kaise Bhulunga Main, Tera Ehasan Sanvare,
Tum Se Hi, Meri Pahachan Sanvare.
Tune Hothon Par Bikheri, Muskan Sanvare,
Kismat Hui Hai, Meharaban Sanvare.
Narasi Dharata Tera Dhyan, Ataki Tere Mein Hai Jan,
Karana Tera Gunagan, Man Achchha Lag Se.
Khatu Dham Ki Ye Ret, Rakhe Bhaktan Sa Het,
Baba Sethan Ka Tu Seth, Man achchha Lage Se.
The most beautiful stotra composed by Ravana: Shiv Tandav Stotram
Vo Nishan Ka Uthana, Shyam Kund Mein Nahana,
Babu Khatu Dham, ana-jana Achchha Lage Se.
Om Shri Shyam Devay Namah,
Om Shri Shyam Devay Namah,
Om Shri Shyam Devay Namah,
Om Shri Shyam Devay Namah,
Om Shri Shyam Devay Namah.
और मनमोहक भजन :-
- निर्जला एकादशी व्रत कथा
- चालो खाटू में जगास्यां
- कहना मत श्याम किसी से
- खाटू वाले का दीवाना
- जय श्री श्याम
- डंके की चोट पे
- खाटू बुलाता रहे
- सेवक
- जयपुर का सुनियारा
- मत घबरा मन बावरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।