आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा हिंदी में (Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara in Hindi)
आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा,
दिल ने पुकारा,
तू है मेरा सहारा माँ,
शेरावाली, जोतावाली,
मेहरावाली माँ,
आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा ।
माता लक्ष्मी जी का गायत्री मंत्र : श्री लक्ष्मी गायत्री मंत्र
प्रेम से बोलो, जय माता दी,
सारे बोलो, जय माता दी,
मिल के बोलो, जय माता दी,
फिर से बोलो, जय माता दी ।
मैंने मन से तेरी पूजा
की है सांझ सवेरे,
मुझ को दर्शन दे के मैया
भाग जगा दे मेरे,
मैया मैया बोले मेरा
मन एक तारा माँ,
आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा ।
माँ लक्ष्मी जी के १०८ नाम : महालक्ष्मी अष्टोत्तर शत नामावली
तूने ही पाला है मुझको
तू ही मुझे संभाले,
तूने ही मेरे जीवन मे,
पल पल किये उजाले,
चरणों मे तेरे मैंने
तन मन वारा माँ,
आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा ।
मान ले मेरी विनती मैया
एक झलक दिखला दे,
रूप की शीतल किरणों से
नयनो के द्वार सजा दे,
नो को रूप तेरा
लगता है प्यारा माँ,
आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा ।
माँ सन्तोषी जी की आरती : सन्तोषी माता आरती
जय माता दी, जय माता दी,
कष्ट निवारे, शेरो वाली,
पार लगादे, शेरो वाली,
है दुःख हरनी, शेरो वाली,
बिगड़ी बना दे, शेरो वाली ।
प्रेम से बोलो, जय माता दी,
सारे बोलो, जय माता दी,
जोर से बोलो, जय माता दी ।
माँ लक्ष्मी जी की आरती : माँ लक्ष्मी जी की आरती
आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा,
दिल ने पुकारा,
तू है मेरा सहारा माँ,
शेरावाली, जोतावाली,
मेहरावाली माँ,
आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा ।
आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा अंग्रेजी में (Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara in English)
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara,
Dil Ne Pukara,
Tu Hai Mera Sahara Maa,
Sheranwali, Jotanwali,
Mehranwali Maa,
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara.
Gayatri Mantra of Goddess Lakshmi : Lakshmi Gayatri Mantra
Prem Se Bolo, Jai Mata Di,
Sare Bolo, Jai Mata Di,
Mil Ke Bolo, Jai Mata Di,
Phir Se Bolo, Jai Mata Di.
Mainne Man Se Teri Pooja
Ki Hai Saanjh Savere,
Mujh Ko Darshan De Ke Maiya
Bhaag Jaga De Mere,
Maiya Maiya Bole Mera
Man Ek Tara Maa,
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara.
108 names of Goddess Lakshmi : Shree Mahalakshmi Ashtottara Shat Namavali
Tune Hi Pala Hai Mujhko
Tu Hi Mujhe Sambhale,
Tune Hi Mere Jeevan Me
Pal Pal Kiye Ujaale,
Charanon Me Tere Mainne
Tan Man Vara Maa,
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara.
Maa Le Meri Vinati Maiya
Ek Jhalak Dikhla De,
Roop Ki Sheetal Kiranon Se
Nayano Ke Dwar Saja De,
No Ko Roop Tera
Lagta Hai Pyara Maa,
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara.
Mother Santoshi's Aarti : Santoshi Mata Aarti
Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Kasht Nivare, Sheron Wali,
Paar Lagade, Sheron Wali,
Hai Duhkh Harani, Sheron Wali,
Bigadi Bana De, Sheron Wali.
Prem Se Bolo, Jai Mata Di,
Sare Bolo, Jai Mata Di,
Jor Se Bolo, Jai Mata Di.
Mother Lakshmi's Aarti : Maa Lakshmi Ji Ki Aarti
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara,
Dil Ne Pukara,
Tu Hai Mera Sahara Maa,
Sheranwali, Jotanwali,
Mehranwali Maa,
Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जय गणेश जय गणेश देवा
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
- मेरे बांके बिहारी लाल
- सीताराम सीताराम कहिये
- घर ही में माई के बुलाएव
- राधे बृज जन मन सुखकारी
- राधे किशोरी दया करो
- हे महावीर करो कल्याण
- ओ पालन हारे
- राधे राधे बोल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।