आ गए नवरात्रे मैया जी मेरे घर आयी लिरिक्स हिंदी में (Aa Gaye Navrate Maiya Ji Mere Ghar Aayi Lyrics in Hindi)
आ गए नवराते मैया जी मेरे घर आई
आ गए नवराते मैया जी मेरे घर आई
आगे आगे बजरंग चलते पीछे भैरो लाइ मैया जी मेरे घर आई
आ गए नवराते मैया जी मेरे घर आई
आ गए नवराते मैया जी मेरे घर आई
जय जय शेरावाली माँ जय जोतावाली माँ
मंगल कलश सजाया मैंने चौकी पर बिठलाया है
चौकी पर बिठलाया है
हलुआ पूड़ी और चने का माँ को भोग लगाया है
माँ को भोग लगाया है
लाल चुनरी ओढ़ के माता माँ मंद मंद मुस्काई
आ गए नवराते मैया जी मेरे घर आई
आ गए नवराते मैया जी मेरे घर आई
जगमग जगमग ज्योति जगी है चमक रहना मेरा अंगना
चमक रहना मेरा अंगना
रुनझुन माँ की बजती पायला खनक रहा माँ का कंगना
खनक रहा माँ का कंगना
धन्य हुआ ये जीवन मेरा माँ खुशियां बरसाई
आ गए नवराते मैया जी मेरे घर आई
आ गए नवराते मैया जी मेरे घर आई
जय जय शेरावाली माँ जय जोतावाली माँ
सात रंग के फूलो माँ मैंने माँ को हार चढ़ाया है
माँ को हार चढ़ाया है
इत्तर केवड़ा और चन्दन से माँ का भवन महकाया है
माँ का भवन महकाया है
देख गिरी तेरी झोली भर दी माँ ने सबकी झोली भर दी
खोल खोजने लुटाई मैया जी मेरे घर आई
आ गए नवराते मैया जी मेरे घर आई
आगे आगे बजरंग चलते पीछे भैरो लाइ मैया जी मेरे घर आई
आ गए नवराते मैया जी मेरे घर आई
आ गए नवराते मैया जी मेरे घर आई
आ गए नवरात्रे मैया जी मेरे घर आयी लिरिक्स अंग्रेजी में (Aa Gaye Navrate Maiya Ji Mere Ghar Aayi Lyrics in English)
Aa gae navaraate maiyaa jii mere ghar aaii
Aa gae navaraate maiyaa jii mere ghar aaii
Aage aage bajarang chalate piichhe bhairo laai maiyaa jii mere ghar aaii
Aa gae navaraate maiyaa jii mere ghar aaii
Aa gae navaraate maiyaa jii mere ghar aaii
Jay jay sheraavaalii maan jay jotaavaalii maan
Mangal kalash sajaayaa mainne chowkii par biṭhalaayaa hai
Chowkii par biṭhalaayaa hai
Haluaa puudii owr chane kaa maan ko bhog lagaayaa hai
Maan ko bhog lagaayaa hai
Laal chunarii odh ke maataa maan mand mand muskaaii
Aa gae navaraate maiyaa jii mere ghar aaii
Aa gae navaraate maiyaa jii mere ghar aaii
Jagamag jagamag jyoti jagii hai chamak rahanaa meraa amganaa
Chamak rahanaa meraa amganaa
Runajhun maan kii bajatii paayalaa khanak rahaa maan kaa kanganaa
Khanak rahaa maan kaa kanganaa
Dhany huaa ye jiivan meraa maan khushiyaan barasaaii
Aa gae navaraate maiyaa jii mere ghar aaii
Aa gae navaraate maiyaa jii mere ghar aaii
Jay jay sheraavaalii maan jay jotaavaalii maan
Saat rang ke phuulo maan mainne maan ko haar chadhaayaa hai
Maan ko haar chadhaayaa hai
Ittar kevadaa owr chandan se maan kaa bhavan mahakaayaa hai
Maan kaa bhavan mahakaayaa hai
Dekh girii terii jholii bhar dii maan ne sabakii jholii bhar dii
Khol khojane luṭaaii maiyaa jii mere ghar aaii
Aa gae navaraate maiyaa jii mere ghar aaii
Aage aage bajarang chalate piichhe bhairo laai maiyaa jii mere ghar aaii
Aa gae navaraate maiyaa jii mere ghar aaii
Aa gae navaraate maiyaa jii mere ghar aaii
और मनमोहक भजन :-
- तूने मेरी बंद किस्मत के खोल दिए माँ ताले
- सच्चे मन से मैया के द्वार जाओगे
- मुझको तू अपने दर का सर्वेंट बना ले मैया
- मैया घर मेरे आती रहो
- भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है
- मान ले छोटी सी मेरी बात माता
- प्रेम तुमसे किया
- मेरी लाज रखना
- निमिया के डार
- नवरात्रो के दिन है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।