Current Date: 22 Dec, 2024

80 Ghaj Ka Daman Pehar Matak Chaalugi Lyrics. ८० घज का दामन पेहर मटक चालू गी लिरिक्स |

- Sakshi


 8० घज का दामन लिरिक्स | 80 Ghaj Ka Daman Lyrics.

सारे गाओ में हो गया हल्ला
श्याम ने पकड़ा मेरा पल्ला

अपनी ऊंगली में पेहना है
मैंने उसकी प्रीत का छल्ला

छल्ले की मैं दिखा के
मैं तो झलक चालु गी

80 घज का दामन
पेहर मटक चालू गी

 

मैं हु बरसाने की राधा
श्याम से मिलने का है वादा,

बाते गुप चुप गुप चुप हो गई
सब को न बतलाऊ ज्यादा

मिलने को श्याम से
मैं वक़्त चालु गी

80 घज का दामन
पेहर मटक चालू गी

 

जुल्मी बैठा है पनघट पे
सारे लोगो से वो छुप के,

मिलने मैं भी अब कान्हा से
जाऊगी छुपके छुपके,

मैं तो सिर पे मटकियाँ
को धर के चालु गी

80 घज का दामन
पेहर मटक चालू गी

 

मैं हु उसकी वो है मेरा
जन्म जन्म का अपना फेरा

रोके नही रुकू गी आज शर्मा
कितना लगा ले पेहला,

दुनिया की रस्मो को
मैं तो पटक चालु गी

80 घज का दामन
पेहर मटक चालू गी


80 Ghaj Ka Daman Lyrics. 8० घज का दामन लिरिक्स | 


Saare Gaao Men Ho Gayaa Hallaa
Shyaam Ne Pakadaa Meraa Pallaa

Apanii Uungalii Men Pehanaa Hai
Mainne Usakii Priit Kaa Chhallaa

Chhalle Kii Main Dikhaa Ke
Main To Jhalak Chaalu Gii

80 Ghaj Kaa Daaman
Pehar Maṭak Chaaluu Gii

 

Main Hu Barasaane Kii Raadhaa
Shyaam Se Milane Kaa Hai Vaadaa,

Baate Gup Chup Gup Chup Ho Gaii
Sab Ko N Batalaauu Jyaadaa

Milane Ko Shyaam Se
Main Vakat Chaalu Gii

80 Ghaj Kaa Daaman
Pehar Maṭak Chaaluu Gii

 

Julmii Baiṭhaa Hai Panaghaṭ Pe
Saare Logo Se Vo Chhup Ke,

Milane Main Bhii Ab Kaanhaa Se
Jaauugii Chhupake Chhupake,

Main To Sir Pe Maṭakiyaan Ko
Dhar Ke Chaalu Gii

80 Ghaj Kaa Daaman
Pehar Maṭak Chaaluu Gii

 

Main Hu Usakii Vo Hai Meraa
Janm Janm Kaa Apanaa Pheraa

Roke Nahii Rukuu Gii Aaj Sharmaa
Kitanaa Lagaa Le Pehalaa,

Duniyaa Kii Rasmo Ko
Main To Paṭak Chaalu Gii

80 Ghaj Kaa Daaman
Pehar Maṭak Chaaluu Gii

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।