Current Date: 22 Jan, 2025

माता सीता के 14 नाम (14 name of Mata Sita)

- The Lekh


माता सीता के 14 नाम हिंदी में (14 names of Mata Sita in hindi)

सती
जानकी
वैदेही

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
सिया
जनकदुलारी
भूमिजा

रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
विशालाक्षी
रामपियारी
भुसुता

रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
जंकजा
मैथिली
राम अ

अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
वसुंधरा
वंदवी

माता सीता के 14 नाम अंग्रेजी में (14 names of Mata Sita in english)

Sati
 Janaki
Vaidehi

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Siya
Janakdulari
Bhoomija

Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Vishalakshi
Rampiyari
Bhusuta

Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Jankaja
Maithili
Rama

Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Vasundhara
Vandavi

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह लेख नामावली अच्छी लगी हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।