Current Date: 03 Mar, 2025

बाबा खाटू श्याम जी

Baba Khatu Shyam Ji बाबा खाटू श्याम जी खाटू भजन

एहसान

एहसान

'शीश दानी' खाटू श्याम मंदिर का कैसे हुआ निर्माण (sheesh dani khatu shyam mandir ka kese hua nirman)

'शीश दानी' खाटू श्याम मंदिर का कैसे हुआ निर्माण (sheesh dani khatu shyam mandir ka kese hua nirman)

दर पे बुला ले श्याम धणी (Dar Pe Bulale Shyam Dhani)

दर पे बुला ले श्याम धणी (Dar Pe Bulale Shyam Dhani)

ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरे दर पर नाचू रे - Oh Khatu Wale Shyam Main Tere Dar Par Pe Nachu Re

ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरे दर पर नाचू रे - Oh Khatu Wale Shyam Main Tere Dar Par Pe Nachu Re

मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने (Mera Shyam Aa Jata Mere Samne)

मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने (Mera Shyam Aa Jata Mere Samne)

आजा रे आजा बाबा

आजा रे आजा बाबा

श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो है (Shyam Tharo Naam Laage Bhagtan Ne Pyaro Hai)

श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो है (Shyam Tharo Naam Laage Bhagtan Ne Pyaro Hai)

भरदे मायरो सांवरिया लिरिक्स (Bhar De Mayaro Sanwriya Lyrics)

भरदे मायरो सांवरिया लिरिक्स (Bhar De Mayaro Sanwriya Lyrics)

श्री श्याम अरदास लिरिक्स (Shree Shyam Ardas Lyrics)

श्री श्याम अरदास लिरिक्स (Shree Shyam Ardas Lyrics)

कभी मेरे घर भी आया करो (Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro)

कभी मेरे घर भी आया करो (Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro)

हमें तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया लिरिक्स (Hume To Jo Bhi Diya Shyam Baba Ne Diya Lyrics)

हमें तो जो भी दिया श्याम बाबा ने दिया लिरिक्स (Hume To Jo Bhi Diya Shyam Baba Ne Diya Lyrics)

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai)

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai)