Current Date: 22 Sep, 2024

दुर्गा माँ

Durga Maa दुर्गा माँ Mata bhajan दुर्गा माँ भजन

जग जननी माँ कल्याणी - Jag Janani Maa Kalyani

जग जननी माँ कल्याणी - Jag Janani Maa Kalyani

शेरोवाली माता का

शेरोवाली माता का

दुर्गा चालीसा अर्थ सहित हिंदी में | (DURGA CHALISA LYRICS IN HINDI WITH MEANING)

दुर्गा चालीसा अर्थ सहित हिंदी में | (DURGA CHALISA LYRICS IN HINDI WITH MEANING)

कोठे ऊपर कोठरी मैया का भवन सजा दूंगी लिरिक्स (Kothe Upar Kothe Ri Maiya Ka Bhavan Saja Dungi Lyrics)

कोठे ऊपर कोठरी मैया का भवन सजा दूंगी लिरिक्स (Kothe Upar Kothe Ri Maiya Ka Bhavan Saja Dungi Lyrics)

सावन की रुत है

सावन की रुत है

O Jangal Ke Raja Meri Maiya Ko Leke Aaja Lyrics. ओ जगंल के राजा मेरी मैया को ले के आजा लिरिक्स |

O Jangal Ke Raja Meri Maiya Ko Leke Aaja Lyrics. ओ जगंल के राजा मेरी मैया को ले के आजा लिरिक्स |

माँ जगदम्बा उतारू तोरी आरती (Maa Jagdamba Utaru Tori Aarti)

माँ जगदम्बा उतारू तोरी आरती (Maa Jagdamba Utaru Tori Aarti)

मैं तेरे बिन रह नहीं सकदा माँ (Main Tere Bin Rah Nahin Sakada Maa)

मैं तेरे बिन रह नहीं सकदा माँ (Main Tere Bin Rah Nahin Sakada Maa)

माई नौ दुर्गा नौ रात्रि हो माँ (Mayi Nau Durga Navratri Ho Maa)

माई नौ दुर्गा नौ रात्रि हो माँ (Mayi Nau Durga Navratri Ho Maa)

मैया आज मेरे घर आई

मैया आज मेरे घर आई

जरा फुल बिछादो आँगन में मेरी मैया आने वाली है (Jara Phool Bichhado aangan me meri maiya aane wali hai)

जरा फुल बिछादो आँगन में मेरी मैया आने वाली है (Jara Phool Bichhado aangan me meri maiya aane wali hai)

छुम छुम छनानन बाजे मैया पाँव पैंजनिया लिरिक्स (Chhoom Chhoom Chhanana Baaje Maiyya Pav Paijaniya Lyrics)

छुम छुम छनानन बाजे मैया पाँव पैंजनिया लिरिक्स (Chhoom Chhoom Chhanana Baaje Maiyya Pav Paijaniya Lyrics)