Current Date: 29 Nov, 2024

दुर्गा माँ

Durga Maa दुर्गा माँ Mata bhajan दुर्गा माँ भजन

खोलो हृदय के ताले मैया जी मेरा भाग लिख दो - Kholo Hridya Ke Taale Maiya Ji Mera Bhaag Likh Do

खोलो हृदय के ताले मैया जी मेरा भाग लिख दो - Kholo Hridya Ke Taale Maiya Ji Mera Bhaag Likh Do

नारी का भाग मईया तूने कैसा बनाया है - Naari Ka Bhaag Maiya Tune Kaisa Banaya Hai

नारी का भाग मईया तूने कैसा बनाया है - Naari Ka Bhaag Maiya Tune Kaisa Banaya Hai

स्वर्ग से सुंदर भवन है (Swarg Se Sundar Bhawan)

स्वर्ग से सुंदर भवन है (Swarg Se Sundar Bhawan)

फूलों से अंगना सजाऊंगी जब मईया मेरे घर आएँगी - माता भजन - MATA BHAJAN - Phoolo Se Angana Sajaungi

फूलों से अंगना सजाऊंगी जब मईया मेरे घर आएँगी - माता भजन - MATA BHAJAN - Phoolo Se Angana Sajaungi

श्री दुर्गा चालीसा (Shree Durga Chalisa)

श्री दुर्गा चालीसा (Shree Durga Chalisa)

आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा (Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara)

आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा (Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara)

माँ सिद्धिदात्री कथा

माँ सिद्धिदात्री कथा

जय अम्बे गौरी लिरिक्स (Jai Ambe Gauri Lyrics)

जय अम्बे गौरी लिरिक्स (Jai Ambe Gauri Lyrics)

मेरी विपदा टाल दो आकर लिरिक्स (Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics)

मेरी विपदा टाल दो आकर लिरिक्स (Meri Vipda Taal Do Aakar Lyrics)

ओ आये तेरे भवन देदे अपनी शरण (O Aaye Tere Bhawan)

ओ आये तेरे भवन देदे अपनी शरण (O Aaye Tere Bhawan)

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ लिरिक्स | Tum Basi Ho Kan Kan Lyrics.

तुम बसी हो कण कण अंदर माँ लिरिक्स | Tum Basi Ho Kan Kan Lyrics.

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Hum Jhula Tujhe Jhulaaye Ge Lyrics.

सावन की रुत है आजा माँ लिरिक्स | Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa Hum Jhula Tujhe Jhulaaye Ge Lyrics.