Current Date: 28 Nov, 2024

दुर्गा माँ

Durga Maa दुर्गा माँ Mata bhajan दुर्गा माँ भजन

आसरो दादी थारो है

आसरो दादी थारो है

हो रही तेरी आरती मीनावाड़ा की दशा माँ (Ho Rahi Teri Aarti Minawada Ki Dasha Maa)

हो रही तेरी आरती मीनावाड़ा की दशा माँ (Ho Rahi Teri Aarti Minawada Ki Dasha Maa)

मुझे मैया के दरबार में, ठिकाना मिल गया

मुझे मैया के दरबार में, ठिकाना मिल गया

दो एकम दो दो दुनी चार गीत |(Do Ekam Do Do Dunni Chaar)

दो एकम दो दो दुनी चार गीत |(Do Ekam Do Do Dunni Chaar)

मेरा किसे ना पुछिया हाल माँ लिरिक्स (Mera Kise Na Puchheya Haal Maa Lyrics)

मेरा किसे ना पुछिया हाल माँ लिरिक्स (Mera Kise Na Puchheya Haal Maa Lyrics)

जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स (Jaipur Se Lai Main To Chunri Rangwai Ke Lyrics)

जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स (Jaipur Se Lai Main To Chunri Rangwai Ke Lyrics)

ओ शेरावाली माँ

ओ शेरावाली माँ

दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स (Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa Lyrics)

दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स (Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa Lyrics)

खोलो हृदय के ताले मैया जी मेरा भाग लिख दो - Kholo Hridya Ke Taale Maiya Ji Mera Bhaag Likh Do

खोलो हृदय के ताले मैया जी मेरा भाग लिख दो - Kholo Hridya Ke Taale Maiya Ji Mera Bhaag Likh Do

लाल लाल फूलो में क्या बल है (Lal Lal Phoolo Me Kya Bal Hai)

लाल लाल फूलो में क्या बल है (Lal Lal Phoolo Me Kya Bal Hai)

मां मेरी भी अरज सुनले

मां मेरी भी अरज सुनले

मेरी झोली छोटी पड़ गई रे (Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re)

मेरी झोली छोटी पड़ गई रे (Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Re)