Current Date: 21 Sep, 2024

दुर्गा माँ

Durga Maa दुर्गा माँ Mata bhajan दुर्गा माँ भजन

शेर की सवारी करके भजन लिरिक्स | Sher Ki Swaari Karke Bhajan Lyrics.

शेर की सवारी करके भजन लिरिक्स | Sher Ki Swaari Karke Bhajan Lyrics.

धरती गगन में होती है (Dharti Gagan Me Hoti Hai)

धरती गगन में होती है (Dharti Gagan Me Hoti Hai)

मैं तो आता रहा तेरे दर पे सदा ( Main To Aata Raha Tere Dar Pe Sada)

मैं तो आता रहा तेरे दर पे सदा ( Main To Aata Raha Tere Dar Pe Sada)

बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स (Bata Do Koi Maa Ke Bhawan Ki Raah Lyrics)

बता दो कोई माँ के भवन की राह लिरिक्स (Bata Do Koi Maa Ke Bhawan Ki Raah Lyrics)

मैं बालक तू माता (Main Balak Tu Mata)

मैं बालक तू माता (Main Balak Tu Mata)

भूल से भी नवरात्री के 9 दिनों में इन फूलों से रहे दूर, जानिए कौन से फूल चढ़ाने से मिलेंगे पुण्य (Know which flowers you will get virtue by offering)

भूल से भी नवरात्री के 9 दिनों में इन फूलों से रहे दूर, जानिए कौन से फूल चढ़ाने से मिलेंगे पुण्य (Know which flowers you will get virtue by offering)

दादी धाम तुम्हारा

दादी धाम तुम्हारा

माता रानी कीजिये किरपा की बरसात लिरिक्स | Mata Rani Kijiye Kirpa Ki Barsaat Lyrics.

माता रानी कीजिये किरपा की बरसात लिरिक्स | Mata Rani Kijiye Kirpa Ki Barsaat Lyrics.

अम्बे तू है जगदम्बे काली (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi and English)

अम्बे तू है जगदम्बे काली (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi and English)

कण कण गाये भोली माँ की आरती लिरिक्स (Kan Kan Gaaye Bholi Maa Ki Aarti Lyrics)

कण कण गाये भोली माँ की आरती लिरिक्स (Kan Kan Gaaye Bholi Maa Ki Aarti Lyrics)

माँ के चरणों में ही तो

माँ के चरणों में ही तो

द्वारे चलिए मैया के (Dware Chaliye Maiya Ke)

द्वारे चलिए मैया के (Dware Chaliye Maiya Ke)