Current Date: 25 Dec, 2024

प्रदीप मिश्रा जी भजन

All bhajan lyrics, of Pradeep Mishra Ji

मुझे दास बनाकर रख लेना (Mujhe Das Banakar Rakh Lena)

मुझे दास बनाकर रख लेना (Mujhe Das Banakar Rakh Lena)

सुन भोले त्रिपुरारी द्वार तेरे आया हूं (Sun Bhole Tripurari Dwar Tere Aaya Hoon)

सुन भोले त्रिपुरारी द्वार तेरे आया हूं (Sun Bhole Tripurari Dwar Tere Aaya Hoon)

अब दया करो हे भोलेनाथ

अब दया करो हे भोलेनाथ

Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun

Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun

तेरे डमरू की धुन सुनके मैं काशी नगरी आई हूँ - Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun

तेरे डमरू की धुन सुनके मैं काशी नगरी आई हूँ - Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun

अजब है भोलेनाथ ये (Ajab Hai Bholenaath Ye)

अजब है भोलेनाथ ये (Ajab Hai Bholenaath Ye)

Ab Daya Karo He Bholenath

Ab Daya Karo He Bholenath

धीमा बजाओ भोलानाथ डमरू धीमा बजाओ (Dhima Bajao Bholanath Damru Dhima Bajao)

धीमा बजाओ भोलानाथ डमरू धीमा बजाओ (Dhima Bajao Bholanath Damru Dhima Bajao)

सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है (Suna Hai Humne O Bhole Teri Kashi Me Mukti Hai)

सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है (Suna Hai Humne O Bhole Teri Kashi Me Mukti Hai)

शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी (Shambhu Sharne Padi Mangu Ghadi Re Ghadi)

शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी (Shambhu Sharne Padi Mangu Ghadi Re Ghadi)

दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ (Dil Tujhko Diya O Bhole Nath)

दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ (Dil Tujhko Diya O Bhole Nath)

बड़ी दूर से चलकर आया हूं (Badi Door Se Chalkar Aaya Hun)

बड़ी दूर से चलकर आया हूं (Badi Door Se Chalkar Aaya Hun)