Current Date: 26 Dec, 2024

प्रदीप मिश्रा जी भजन

All bhajan lyrics, of Pradeep Mishra Ji

पशुपति व्रत की आरती ( Pashupati Vrat Aarti)

पशुपति व्रत की आरती ( Pashupati Vrat Aarti)

मेरे जीवन की जुड़ गई डोर (Mere Jiwan Ki jud Gayi Dor)

मेरे जीवन की जुड़ गई डोर (Mere Jiwan Ki jud Gayi Dor)

धीमा बजाओ भोलानाथ डमरू धीमा बजाओ (Dhima Bajao Bholanath Damru Dhima Bajao)

धीमा बजाओ भोलानाथ डमरू धीमा बजाओ (Dhima Bajao Bholanath Damru Dhima Bajao)

तेरे डमरू की धुन सुनके (Tere Damaru Ki Dhun Sunke)

तेरे डमरू की धुन सुनके (Tere Damaru Ki Dhun Sunke)

तेरे डमरू की धुन सुनके मैं काशी नगरी आई हूँ - Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun

तेरे डमरू की धुन सुनके मैं काशी नगरी आई हूँ - Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun

शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी (Shambhu Sharne Padi Mangu Ghadi Re Ghadi)

शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी (Shambhu Sharne Padi Mangu Ghadi Re Ghadi)

नैनों को भोले बाबा का दीदार चाहिए (Naino Ko Bhole Baba Ka Didar Chahiye)

नैनों को भोले बाबा का दीदार चाहिए (Naino Ko Bhole Baba Ka Didar Chahiye)

अब दया करो हे भोलेनाथ

अब दया करो हे भोलेनाथ

दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ (Dil Tujhko Diya O Bhole Nath)

दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ (Dil Tujhko Diya O Bhole Nath)

सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है (Suna Hai Humne O Bhole Teri Kashi Me Mukti Hai)

सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है (Suna Hai Humne O Bhole Teri Kashi Me Mukti Hai)

Ab Daya Karo He Bholenath

Ab Daya Karo He Bholenath

मिलती है राम नाम की दौलत कभी-कभी (Milti Hai Ram Naam Ki Daulat Kabhi Kabhi)

मिलती है राम नाम की दौलत कभी-कभी (Milti Hai Ram Naam Ki Daulat Kabhi Kabhi)