Current Date: 08 Sep, 2024

प्रदीप मिश्रा जी भजन

All bhajan lyrics, of Pradeep Mishra Ji

मत बुरे कर्म कर बंदे (Mat Bure Karam Kar Bande)

मत बुरे कर्म कर बंदे (Mat Bure Karam Kar Bande)

नैनों को भोले बाबा का दीदार चाहिए (Naino Ko Bhole Baba Ka Didar Chahiye)

नैनों को भोले बाबा का दीदार चाहिए (Naino Ko Bhole Baba Ka Didar Chahiye)

तेरे डमरू की धुन सुनके (Tere Damaru Ki Dhun Sunke)

तेरे डमरू की धुन सुनके (Tere Damaru Ki Dhun Sunke)

सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है (Suna Hai Humne O Bhole Teri Kashi Me Mukti Hai)

सुना है हमने ओ भोले तेरी काशी में मुक्ति है (Suna Hai Humne O Bhole Teri Kashi Me Mukti Hai)

पशुपति व्रत की आरती ( Pashupati Vrat Aarti)

पशुपति व्रत की आरती ( Pashupati Vrat Aarti)

श्री शिवाय नमस्तुभयम 108 बार

श्री शिवाय नमस्तुभयम 108 बार

सुन भोले त्रिपुरारी द्वार तेरे आया हूं (Sun Bhole Tripurari Dwar Tere Aaya Hoon)

सुन भोले त्रिपुरारी द्वार तेरे आया हूं (Sun Bhole Tripurari Dwar Tere Aaya Hoon)

मेरे जीवन की जुड़ गई डोर (Mere Jiwan Ki jud Gayi Dor)

मेरे जीवन की जुड़ गई डोर (Mere Jiwan Ki jud Gayi Dor)

शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी (Shambhu Sharne Padi Mangu Ghadi Re Ghadi)

शंभू शरणे पड़ी मांगू घड़ी रे घड़ी (Shambhu Sharne Padi Mangu Ghadi Re Ghadi)

धीमा बजाओ भोलानाथ डमरू धीमा बजाओ (Dhima Bajao Bholanath Damru Dhima Bajao)

धीमा बजाओ भोलानाथ डमरू धीमा बजाओ (Dhima Bajao Bholanath Damru Dhima Bajao)

दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ (Dil Tujhko Diya O Bhole Nath)

दिल तुझको दिया ओ भोले नाथ (Dil Tujhko Diya O Bhole Nath)

बड़ी दूर से चलकर आया हूं (Badi Door Se Chalkar Aaya Hun)

बड़ी दूर से चलकर आया हूं (Badi Door Se Chalkar Aaya Hun)