Current Date: 19 Apr, 2025

हनुमान भजन

Hanuman Bhajan हनुमान भजन

खुश होंगे हनुमान राम राम किये जा (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Jaa)

खुश होंगे हनुमान राम राम किये जा (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Jaa)

मेरे हनुमान जी (Mere Hanuman Ji)

मेरे हनुमान जी (Mere Hanuman Ji)

श्री हनुमान अमृतवाणी (Shree Hanuman Amritwani)

श्री हनुमान अमृतवाणी (Shree Hanuman Amritwani)

काहे इतनी देर लगाई, आजा रे हनुमान आजा (Kahe Itni Der Lagai Aaja Re Hanuman Aaja)

काहे इतनी देर लगाई, आजा रे हनुमान आजा (Kahe Itni Der Lagai Aaja Re Hanuman Aaja)

माता सीता जी केहदो हनुमान जी से (Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se)

माता सीता जी केहदो हनुमान जी से (Mata Sita Ji Keh Do Hanuman Ji Se)

हनुमंत को देखो मौका मिल गया (Hanuman Ko Dekho Moka Mil Gaya)

हनुमंत को देखो मौका मिल गया (Hanuman Ko Dekho Moka Mil Gaya)

मरघट वाले हनुमान जी की महिमा (Marghat Wale Hanuman Ji Ki Mahima)

मरघट वाले हनुमान जी की महिमा (Marghat Wale Hanuman Ji Ki Mahima)

हनुमान तुम्हारा क्या कहना

हनुमान तुम्हारा क्या कहना

जय बोलो हनुमान की - Jai Bolo Hanuman Ki

जय बोलो हनुमान की - Jai Bolo Hanuman Ki

हनुमान गाथा (Hanuman Gatha)

हनुमान गाथा (Hanuman Gatha)

हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो (Hanuman Ji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo)

हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो (Hanuman Ji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo)

मंगलवार और शनिवार को क्यों करते हैं हनुमान जी की पूजा (Mangalvaar Aur Shanivaar Ko Kyon Karte Hain Hanuman Ji Ki Puja)

मंगलवार और शनिवार को क्यों करते हैं हनुमान जी की पूजा (Mangalvaar Aur Shanivaar Ko Kyon Karte Hain Hanuman Ji Ki Puja)