Current Date: 21 Nov, 2024

भजन संग्रह

Bhajan Sangrah भजन संग्रह

जहाँ ले चलोगे भजन

जहाँ ले चलोगे भजन

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का (Janamdin Hai Laddu Gopal Ka)

जन्मदिन है लड्डू गोपाल का (Janamdin Hai Laddu Gopal Ka)

हम हैं बिहारी के बिहारी जी हमारे (Hum Hain Bihari Ke Bihari Ji Hai Humare)

हम हैं बिहारी के बिहारी जी हमारे (Hum Hain Bihari Ke Bihari Ji Hai Humare)

मेरी विनती यही है राधा रानी (Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani)

मेरी विनती यही है राधा रानी (Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani)

इन्तजार करूँगा कब तू मंदिर खोलेगा (Intjaar Karunga Kab Tu Kub Tu Mandir Kholega)

इन्तजार करूँगा कब तू मंदिर खोलेगा (Intjaar Karunga Kab Tu Kub Tu Mandir Kholega)

अहोई माता की आरती (Ahoi Mata Ki Aarti)

अहोई माता की आरती (Ahoi Mata Ki Aarti)

कान्हा बरसाने में आय जइयो (Kanha Barsane Me Aai Jaiyo)

कान्हा बरसाने में आय जइयो (Kanha Barsane Me Aai Jaiyo)

मेरे नैनों की प्यास बुझा दे (Mere Naino Ki Pyas)

मेरे नैनों की प्यास बुझा दे (Mere Naino Ki Pyas)

श्री हनुमान चालीसा (Shri Hanuman Chalisa)

श्री हनुमान चालीसा (Shri Hanuman Chalisa)

मोहन हमारे मधुबन में (Mohan Hamare Madhuban Me)

मोहन हमारे मधुबन में (Mohan Hamare Madhuban Me)

तेरी भक्ति में मेरा मन डोले (Teri Bhakti Me Mera Man Dole)

तेरी भक्ति में मेरा मन डोले (Teri Bhakti Me Mera Man Dole)

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Are Dwarpalo Kanhaiya Se Ke Do Bhajan Lyrics)

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Are Dwarpalo Kanhaiya Se Ke Do Bhajan Lyrics)